Queridas hermanas y laicos:

Para todos los que compartimos el Carisma Josefino, este Año dedicado a San José, regalo de Dios a través del Papa Francisco, está siendo una gran oportunidad para profundizar en su vida y en sus actitudes. Este es, precisamente, el motivo de esta carta. Queremos celebrar juntos la presencia de San José en nuestras vidas. Con este deseo, desde hace un tiempo, un pequeño grupo de hermanas y laicos de las dos Congregaciones, Siervas e Hijas, hemos ido dialogando, trabajando, imaginando… y ahora ya podemos compartir esta invitación para participar en el encuentro que hemos titulado “Soñamos en Familia”.

“Soñamos en Familia”… porque los sueños fueron bien significativos en la vida de San José.

“Soñamos en Familia”… porque, a pesar de las dificultades del momento presente, queremos mantener encendida la llama de la esperanza y esta llama se alimenta en la cercanía, la cordialidad, la fe compartida…

“Soñamos en Familia”… porque también nuestros fundadores soñaron e hicieron posible que hoy, todos nosotros, aspiremos a vivir el Evangelio de Nazaret y a compartirlo con nuestros contemporáneos.

El encuentro tendrá lugar a través de la plataforma zoom, en el siguiente enlace:

https://us02web.zoom.us/j/81591493742

Para el encuentro, traeremos preparado:

  • Un cartelito con nuestro nombre (puede ser el nombre de la comunidad), nuestro país y su bandera.
  • Una pequeña cometa dibujada.

Horario del encuentro:

Angola a las 19:00 hs.

Argentina a las 15:00 hs.

Bolivia a las 14:00 hs.

Brasil a las 15:00 hs.

Camerún a las 19:00 hs.

Chile a las 15:00 hs.

Colombia a las 13:00 hs.

Cuba a las 14:00 hs.

Ecuador a las 13:00 hs.

España a las 20:00 hs.

Estados Unidos a las 13:00 hs.

Filipinas a las 2:00 hs. día 20

Guatemala a las 12:00 hs.

México a las 13:00 hs.

Papúa Nueva Guinea a las 4:00 día 20

Paraguay a las 14:00 hs.

Perú a las 13:00 hs.

R.D. Congo a las 19:00 hs.

Uruguay a las 15:00 hs.

Vietnam a la 1:00 hs. día 20

Zambia a las 20:00 hs.

Traducciones:

JOSEPH’S DREAMS (Descargar)

LES RÊVES DE JOSEPH (Descargar)

OS SONHOS DE JOSEPH (Descargar)

Un cordial abrazo de todo el equipo:

Elena Manquemilla y Rosa R. Aguirre (Laicas Josefinas)

Natalia Dávalos y Mauricio Sierra (Talleres de Nazaret)

Ana Ferradas, ssj, y Ana Romero, fsj