Soñamos en Familia

0 Comentario
30 Vistas

Queridas hermanas y laicos:

Para todos los que compartimos el Carisma Josefino, este Año dedicado a San José, regalo de Dios a través del Papa Francisco, está siendo una gran oportunidad para profundizar en su vida y en sus actitudes. Este es, precisamente, el motivo de esta carta. Queremos celebrar juntos la presencia de San José en nuestras vidas. Con este deseo, desde hace un tiempo, un pequeño grupo de hermanas y laicos de las dos Congregaciones, Siervas e Hijas, hemos ido dialogando, trabajando, imaginando… y ahora ya podemos compartir esta invitación para participar en el encuentro que hemos titulado “Soñamos en Familia”.

“Soñamos en Familia”… porque los sueños fueron bien significativos en la vida de San José.

“Soñamos en Familia”… porque, a pesar de las dificultades del momento presente, queremos mantener encendida la llama de la esperanza y esta llama se alimenta en la cercanía, la cordialidad, la fe compartida…

“Soñamos en Familia”… porque también nuestros fundadores soñaron e hicieron posible que hoy, todos nosotros, aspiremos a vivir el Evangelio de Nazaret y a compartirlo con nuestros contemporáneos.

 

HORARIO: Angola 19:00 hs; Argentina 15:00 hs; Bolivia 14:00 hs; Brasil 15:00 hs; Camerún 19:00 hs; Chile 15:00 hs; Colombia 13:00 hs; Cuba 14:00 hs; Ecuador 13:00 hs; España 20:00 hs; Estados Unidos 13:00 hs; Filipinas 2:00 hs. día 20; Guatemala 12:00 hs; México 13:00 hs; Papúa Nueva Guinea 4:00 día 20; Paraguay 14:00 hs; Perú 13:00 hs; R.D. Congo 19:00 hs; Uruguay 15:00 hs; Vietnam 1:00 hs. día 20; Zambia 20:00 hs.

Traducciones:

JOSEPH’S DREAMS (Descargar)

LES RÊVES DE JOSEPH (Descargar)

OS SONHOS DE JOSEPH (Descargar)

Un cordial abrazo de todo el equipo:

Elena Manquemilla y Rosa R. Aguirre (Laicas Josefinas)

Natalia Dávalos y Mauricio Sierra (Talleres de Nazaret)

Ana Ferradas, ssj, y Ana Romero, fsj


Deja tu comentario

Este sitio esta protegido por reCAPTCHA y laPolítica de privacidady losTérminos del servicio de Googlese aplican.