En este Año de San José, Siervas e Hijas de San José, Laicos/as Josefinos/as y Talleres de Nazaret queremos celebrar juntos la presencia de San José en nuestras vidas. Por ello, queremos encontrarnos el 19 de septiembre a través de la plataforma “zoom”.

Para el encuentro, traeremos dos cosas:

  • un cartelito con nuestro nombre, país y bandera
  • una pequeña cometa dibujada.

 

HORARIO: Angola 19:00 hs; Argentina 15:00 hs; Bolivia 14:00 hs; Brasil 15:00 hs; Camerún 19:00 hs; Chile 15:00 hs; Colombia 13:00 hs; Cuba 14:00 hs; Ecuador 13:00 hs; España 20:00 hs; Estados Unidos 13:00 hs; Filipinas 2:00 hs. día 20; Guatemala 12:00 hs; México 13:00 hs; Papúa Nueva Guinea 4:00 día 20; Paraguay 14:00 hs; Perú 13:00 hs; R.D. Congo 19:00 hs; Uruguay 15:00 hs; Vietnam 1:00 hs. día 20; Zambia 20:00 hs.

El Taller es noticia

Noticias de la Familia Josefina

Artículos referentes a la evangelización y actualidad del trabajo, realidad de la mujer trabajadora, actividades de grupos y comunidades, colaboraciones de personas cercanas... Sumando iniciativas en la construcción de una sociedad mejor.

Con corazón de padre

La forma en que José amó a Jesús

Año Josefino

Familia Josefina 2021

Entra en Nazaret... ¿Qué ves?

Familia Josefina, nº 54

Aquí hay un lugar para ti

Si te sientes llamado a conocer, vivir y compartir la espiritualidad y misión josefina, aquí tienes un camino. Los Grupos Nazaret, para los más jóvenes, y los Talleres de Nazaret, para laicos adultos, son el espacio en el que podemos hacer un camino de amistad, profundización y compromiso. Una manera de vivir tu vocación en el mundo actual.

Grupos Nazaret

Para niños y jóvenes

ENTRAR
Talleres de Nazaret

Laicos josefinos

ENTRAR

Hermanar oración y trabajo

Convertir la vida cotidiana en lugar de encuentro

Una búsqueda espiritual en medio de las tareas diarias y junto a las personas cercanas

Fundación Trabajo y Dignidad

Leer más
La Fundación Trabajo y Dignidad es una ONG promovida por la Congregación para impulsar el desarrollo de las mujeres más necesitadas a través de proyectos productivos basados en la capacitación, la asistencia técnica y el crédito a las microempresas.
Secretariado P. Butiñá

Leer más
En el Secretariado Butiñá investigamos en la vida de nuestro fundador, en su mensaje y su obra. La introducción de la causa de canonización es una oportunidad para dar a conocer su Carisma, de modo que muchos encuentren en él un camino de profundización de su vida cristiana.
Biblioteca

Leer más
Accede, desde aquí, a nuestra biblioteca de lecturas y recursos.

Nuestra presencia en el mundo

Tu trabajo cotidiano puede convertirse en un espacio de realización personal, encuentro con Dios, servicio a los demás y construcción de un mundo mejor. Muchas personas, en todo el mundo, están haciendo esa experiencia. Es un camino de interioridad y búsqueda de sentido, y también de compromiso y solidaridad con el mundo del trabajo, desde el mismo trabajo, junto a los trabajadores y trabajadoras de todo el mundo.

SERSOL
CANBUTINYA-LOGO-HORIZONTAL
Fundación Butiñá
Siervas de San José